Fimmick
Fimmick x Shopline

零售商全方位營運升級

數碼轉型分享會

2024 年 1 月18 日  | 下午 2 時至 5 時 30 分  |  觀塘

Willy Lai

Willy Lai

Co-founder & CEO,
FIMMICK

Angel Cheng

Head of Business Development,
SHOPLINE

數碼轉型不僅是軟件上的更新,

而是 商業思維和運作模式 的全面改革。

你是否面臨租金高漲、客流減少、現金流緊縮的壓力?你是否希望為公司帶來新商業思維,讓你的業務在這個競爭激烈市場中脫穎而出?我們誠邀你參加由 Fimmick 與 SHOPLINE 共同舉辦,專為中小企零售商度身定造的數碼轉型分享會。我們將為你介紹實際可行的解決策略,助你迅速完成數碼轉型,突破生意的樽頸位!
座位有限,立即報名!

租金壓力解決方案︰如何利用網店減少對實體空間的依賴,同時通過數碼渠道擴大銷售範圍。

客流不足轉化策略:利用數據分析吸引目標客群,並通過精準營銷大幅提升店鋪人流。

全方位數碼戰略:從線上到線下,打造一個無縫銜接的客戶體驗。

社交媒體營運:如何在各大社交平台上建立品牌影響力和吸引潛在顧客。

人工成本優化:了解如何運用自動化和 AI 技術來降低人力成本,同時提升效率和顧客服務質量。

數字化客戶服務:提升客戶服務體驗,構建高效的客戶服務流程。

// Event Details

活動詳情

// registration

立即報名

條款及細則︰
  • 由於活動名額有限,Fimmick 客戶的報名將獲得優先處理 。座位分配將根據實際情況進行,並不是按先到先得的原則。
  • 成功登記並獲分配座位的參加者,將於活動 3 天前收到電郵確認通知。確認電郵有機會落入 bulk 或 spam 電郵夾,或者被郵件篩選工具阻擋。如活動 3 天前仍未收到確認電郵,請電郵至 [email protected] 查詢。
  • 基於任何突發事件或不利因素而我們認為有必要保障個人生命財產的情況下,本公司保留權利取消或更改活動之日期時間而無須作出任何形式的賠償。
  • 如果需要取消或更改活動之日期時間,本公司會盡力於活動前 2 小時以電郵或短訊通知參加者,請密切留意相關通訊渠道。
  • 本公司有權隨時修訂此等條款及細則。如有任何爭議﹐本公司保留就爭議及與此等條款細則有關任何問題之最終決定權。

Copyright © Fimmick Limited. All Rights Reserved.
Terms of Use & Privacy Statement