Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

+1 -800-456-478-23

Uncategorized

誠邀參加【Influencer Marketing︰ 2021 年營銷發展趨勢】

Influencers 一句話,勝過品牌千言萬語。與 influencers 合作,不單能大大提昇品牌的知名度與信譽,更能直接增加銷售額。不過 influencer marketing 並不是純粹分享內容這麼簡單,當中包括很多鮮為人知的秘密要訣以及全方位的營銷策略。

立即參加 Fimmick X Adfocate【Influencer Marketing︰2021 年營銷發展趨勢】網上研討會。我們將分享如何挑選 influencers 與 KOL (key opinion leaders)、2021 年最新潮流及趨勢、品牌直播營銷及各種 KOL 創意合作模式等重要資訊,助你為品牌增值及提昇 ROI!歡迎各行各業的 marketers 報名參加。

機會難得,萬勿錯過!


Fimmick X Adfocate【Influencer Marketing︰2021 年營銷發展趨勢】網上研討會

日期︰12 月 3 日 (星期四)
時間︰下午 3 時至 4 時半
內容

  • 由數據驅動的網紅營銷
  • KOL 營銷新趨勢:
    • Micro 與 Nano-influencer 當道
    • 品牌代言新趨勢 -企業主管成為對產業有影響力的 KOL
    • 關鍵消費領袖 (KOC) 市場營銷
    • 品牌直播營銷及各種 KOL 創意合作模式
  • Adfocate 獨家營銷案例分享

演講者

  • Meggy Cheng, Senior Influencer Marketing Manager, Adfocate
  • Miki Ng, Senior Influencer Marketing Executive, Adfocate
  • Priscilla Leung, Senior Influencer Marketing Executive, Adfocate

費用︰免費*
截止報名12 月 2 日 下午 5 時正
注意請用公司電郵登記

* 條款及細則︰

  • 由於活動名額有限,我們會按實際情況分配名額,並非先到先得。使用公司電郵登記或會得到優先處理。成功登記並獲分配名額的參加者,將於活動前十天內收到電郵或手機短訊確認通知。
  • 基於任何突發事件或不利因素而我們認為有必要保障個人生命財產的情況下,本公司保留權利取消或更改活動之日期時間而無須作出任何形式的賠償。
  • 如果需要取消或更改活動之日期時間,本公司會盡力於活動前 2 小時以電郵或短訊通知參加者,請密切留意相關通訊渠道。
  • 本公司有權隨時修訂此等條款及細則。如有任何爭議﹐本公司保留就爭議及與此等條款細則有關任何問題之最終決定權。