Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

+1 -800-456-478-23

Instagram
Instagram︰3 招助你得到更多 Instagram Likes!

Instagram︰3 招助你得到更多 Instagram Likes!

1. 要使用 Location tag 嗎?

你有使用 Location tag 的習慣嗎?根據 Simply Measured 的調查,同時使用 Location tag 和 Hashtags 的貼文平均互相率最高,所以當遇到適合的時機,例如舉辦活動時,要記得使用 Location tag!

2. Instagram 上是否發佈越多越好?

如果你能每天製作大量內容當然好。Tailwind 的調查發現發佈越多,帳戶整體的 Like 數就越高。不過,製作過量內容可能導致質素下降,結果得不償失。外國曾經有帳戶因為耗盡了內容題材而停止發佈,令帳戶每天失去 7% 的粉絲。可見穩定地發佈非常重要。

3. 製作相片還是短片好呢?

雖然 Instagram 暫時仍以相片為主,但短片的比率已越來越高。News Whip 調查更發現雖然圖片會得到更多 Like,但短片會吸引更多留言,所以短片模式絕對不容忽視。那麼,製作怎麼樣的短片比較好呢?調查發現表現最好的短片平均有30秒長,建議大家可自己做測試,找出最適合你的長度。最後,還一招就是向你的 Facebook 粉絲推介你的 Instagram 帳戶,讓他們在 Instagram 也支持你!

希望以上的資料對你有幫助。若想知道更多關於 digital marketing 的資訊,歡迎到 FacebookInstagram Like Fimmick。若想找到適合你的宣傳策略,歡迎留下短訊與我們聯絡!