Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

+1 -800-456-478-23

Career Tips
Digital Marketing 入行︰Fimmickers 每天做什麼?

Digital Marketing 入行︰Fimmickers 每天做什麼?

我們最近招募 Graduate Trainees 及暑期實習生,發現不少同學都對我們的工作極感興趣。究竟 Fimmickers 每天做什麼呢?加入 Fimmick 後大家會學會什麼呢? 現在就簡單介紹Graduate Trainees 及暑期實習生會接觸的部門給大家認識!

Adfocate Team

Adfocate Team 是我們為發展 influencer marketing 而發展的獨立團隊,負責為客戶挑選 influencers,與 influencers 接洽,管理及監督 influencers 的工作等,同時亦會舉辦 influencers 的工作坊,管理 Facebook 及 Instagram 帳戶,是個急速發展中的團隊。

Business Team

Business Team 是負責與客戶溝通的部門,了解客戶需要,跟進客戶工作,以及處理任何與客戶相關的事務。Business Team 團隊氣氛非常濃厚,喜歡一起商討問題,也喜歡一起玩樂,是一群 Work Hard Play Hard 的人士。

Content Team

Content Team 是我們公司內的文人,專門負責為我們眾多客戶編寫大量精彩內容。為了找尋靈感,他們時常到處搜索資料和案例,也會自己做測試,為求創作最吸引、最有效的內容。

Creative Team

Creative Team 是設計師的集中地。他們每天為客戶製造大量插畫、短片、相片等,只要你有用 Facebook 就應該看過他們的作品。Creative Team 也會設計網頁及應用版面等,是極具創意的部門。

CRM Team

Fimmick CRM 是我們為發展 CRM (Customer Relationship Management 客戶關係管理) 服務而發展的獨立團隊,工作非常多元化,由客戶服務、數據分析和平台研發都會涉及,是另一個發展非常迅速的部門。

Digital Marketing Team

Digital Marketing Team 主要負責管理帳戶、制定廣告策略及分析廣告表現這三大範疇。因此,Digital Marketing Team 的人必須非常細心及有耐性,而且對數字要敏感。珍貴的客戶見解也是由他們分析出來的。

Technology Team

Technology Team 即資訊科技部。小至一個網頁和手機程式,大至整個數據庫和管理平台,都是靠他們為我們建立。除了編寫程式,Technology team 也會幫忙設計介面和用戶體驗,亦經常開發人工智能等新科技。

你想入行 Digital Marketing 嗎?

我們現正招募人手!不論你修讀 Business、Creative、IT 或其他科目,只要你對 Digital Marketing 有熱誠、態度積極、有良好溝通技巧,就有機會成為我們的一份子,得到 digital marketing 獨家培訓及指導,獲取寶貴知識、技巧及實戰經驗,為未來事業打下紮實基礎!


無論你修讀哪個學科或在哪個行業工作,只要對 Digital Marketing 有興趣,都歡迎你加入我們。立即查看最新職位空缺