Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

+1 -800-456-478-23

Career Tips
Digital Marketing 入行︰Agency 還是 In-house 好?

Digital Marketing 入行︰Agency 還是 In-house 好?

要在 Digital Marketing 入行 , 最重要的決擇之一就是要選擇在 Agency 還是 In-house 工作。Agency 發展機會多,是入行學習的好地方。 In-house 環境穩定,更容易成為特定行業的專才。Agency vs in-house ,究竟哪一個工作環境最適合你呢?

選擇 Agency

Agency 緊貼市場脈搏,發展機會多,是入行學習的好地方。Agency 的工作範圍廣泛,例如客戶服務、活動策劃、廣告投放、內容設計等,你可作多方面嘗試,尋找最適合自己的位置。由於在 Agency 工作會接觸不同行業的客戶,對相關行業也會有一定的了解,對日後發展非常有利。最後,Agency 工作氣氛較自由,同事之間的關係也較緊密,也是吸引不少人的地方。

當然,Agency 被稱為「十八銅人陣」,在這裡工作自然有一定挑戰性。Agency 的工作節奏急速,除了必須為客戶提供良好服務及實際有效的解決方案,還要跟得上瞬息萬變的市場變化,因此擁有積極進取、靈活好學的態度十分重要。

選擇 In-house

學習一萬小時,任何人都可以成為天才。在 In-house 工作你會集中精力鑽研如何宣傳公司的品牌,因此你會比任何人都更加了解公司運作以及業內行情,要在行業間建立人際關係網絡也較容易。另外,In-house 的工作時間較穩定,這都是 Agency 難以代替的。

然而,在 in-house 工作,你的發展會受到行業特性及公司政策所限制,學到的技術未必全部能夠轉移到下一份工作,因此出路較窄。另外,由於不少大公司都喜歡把 Marketing 工作交給 Agency 處理,新入職員工較多做與 agency 溝通的工作,難以得到實踐經驗。

你想入行 Digital Marketing 嗎?

我們現正招募人手!不論你修讀 Business、Creative、IT 或其他科目,只要你對 Digital Marketing 有熱誠、態度積極、有良好溝通技巧,就有機會成為我們的一份子,得到 digital marketing 獨家培訓及指導,獲取寶貴知識、技巧及實戰經驗,為未來事業打下紮實基礎!


無論你修讀哪個學科或在哪個行業工作,只要對 Digital Marketing 有興趣,都歡迎你加入我們。立即查看最新職位空缺